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Papas de aveia com canela e fruta

Custo: Baixo
Tempo: Baixo
Dificuldade: Fácil

Cereal com características que fazem dele um superalimento, a aveia é cada vez mais valorizada e uma excelente opção para o pequeno-almoço ou refeições intermédias. 

Entre os seus principais benefícios contam-se o alto teor em fibra, a libertação prolongada de energia ou o reforço do sistema imunitário. Existirá melhor maneira de começar o dia? Confira a receita abaixo e experimente!

INGREDIENTES
    • 2 chávenas de água
    • 1 chávena de leite (ou bebida vegetal)
    • 1 chávena de flocos de aveia Pura Vida
    • 1 pau de canela
    • 1 casca de limão
    • Sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO

 

1. Numa panela, em lume brando, coloque a água e adicione o leite (ou bebida vegetal);
2. Adicione os flocos de aveia. De seguida, junte o pau de canela, a casca de limão e uma pitada de sal;
3. Mexa o preparado até ferver e, assim que ferva, retire do lume;
4. Coloque as papas numa taça e, depois de arrefecer um pouco, adicione morangos e frutos vermelhos ou outras frutas a gosto;

 

Dica

Termine com um pouco de canela em pó. Se gosta de sabores mais doces, pode sempre optar por adicionar um fio de mel.